Receita - Biscoitos de Limão
Ingredientes:
20 colheres de açucar;
60 colheres de farinha;
6 colheres de manteiga;
2 colheres de canela;
raspa de 1 limão.
Modo de preparação:
Separam-se as gemas das claras e num recipiente batem-se as claras em castelo. Noutro recipiente, batem-se as gemas com açucar. Depois, coloca-se a canela, a raspa de limão, as claras batidas em castelo, a manteiga derretida e mistura-se muito bem com uma colher de pau. Posteriormente, vão-se colocando as colheres de farinha, uma a uma e mexendo, até a massa engrossar. Se for necessário, juntar mais colheres de farinha, não faz mal, o que importa é que a massa fique grossa, de forma a se fazerem os biscoitos. Quando a massa estiver preparada, fazem-se os biscoitos com a ajuda de formas. Depois, estes serão colocados num tabuleiro untado de manteiga e farinha e irão ao forno. Quando estiverem prontos deixa-se arrefecer.
Bom Apetite!!